miércoles, 2 de octubre de 2019

Esta receta de panqué de frutos secos es ideal para llevar al cafecito. ¡La vas a amar!

Esta receta de panqué de frutos secos es ideal para llevar al cafecito. ¡La vas a amar!
Tiempo:  aprox.
Porciones: 6 aprox.
  • 1/4 de taza de arándanos 
  • 1/4 de taza de pasitas 
  • 1/4 de taza de dátiles 
  • 3/4 de taza de harina 
  • 3/4 de cucharadita de royal 
  • 1/2 taza de azúcar morena 
  • 1/4 de taza de almendras 
  • 1/4 de tazas de nueces 
  • 1/4 de taza de pistaches 
  • 1/2 taza de whisky 
  • 1 barra de mantequilla 
  • 3/4 de taza de leche
  • 1 huevo 
  • Canela 

Preparación 

1. Bate la mantequilla junto con el azúcar y añade la leche. 
2. Agrega el huevo, harina, polvo para hornear y canela. Mezcla. 
3. Añade todos los frutos secos. 
4. Aparte calienta el whisky a fuego lento. 
5. Vierte la mezcla en un molde para horno. 
6. Hornea a 170°C por hora. 
7. Retira el panqué del horno y agrega el whisky. 

 

Recomendación

Piedes añadir las frutas secas que más te gusten siguiente la proporción de las cantidades. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario