domingo, 4 de diciembre de 2022

Crema de marisco para navidad

Crema de marisco Ingredientes 12 langostinos 500 g de mejillones 250 g de almejas 1L de caldo de marisco 3 cebollas 2 zanahorias 1 hinojo Pasta de tomate Brandy Pimentón dulce Nata líquida Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Lee también Prepara esta reconfortante receta de sopa de cordero al orégano Fundación Alícia Sopa de cordero al orégano Prepara la 'olla podrida' más reconfortante para los días fríos Ana Casanova Olla podrida Elaboración  1. Lavar los mejillones y reservar. 2. Pelar la cebolla y la zanahoria. Picar junto al hinojo. 3. En una cazuela con aceite, añadir los langostinos y rehogar a fuego medio un minuto. Verter el brandy y flambear. 4. Añadir un chorrito más de aceite y la verdura. Sofreír a fuego medio hasta que esté bien pochada. 5. Poner el tomate, remover y verter el caldo, hervir suavemente unos 20 minutos y añadir los mejillones y las almejas. 6. Hervir hasta que se abran y apartar del fuego. Dejar entibiar y escurrir los mejillones y las almejas. 7. Sacar las cascaras y reservar la carne. 8. Triturar la sopa y colar. Volver a poner a la cazuela, añadir la nata y poner a punto de sal y pimienta. 9. Servir la crema caliente con los mejillones y almejas.

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