miércoles, 26 de mayo de 2021

Recep mit Polenta!!!

 

Küchengeräte

1 Topf, 1 Auflaufform, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 Schneebesen, 1 Pfannenwender, 1 Pinsel, 1 Grillpfanne, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Ringausstecher

Zubereitungsschritte

1.
Polenta-Taler Zubereitung Schritt 1

Knoblauch schälen. Brühe mit Knoblauch und etwas Salz zum Kochen bringen.

2.
Polenta-Taler Zubereitung Schritt 2

Maisgrieß unter ständigem Rühren zur kochenden Flüssigkeit geben.

3.
Polenta-Taler Zubereitung Schritt 3

Hitze reduzieren und die Polenta bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren etwa 40 Minuten garen lassen.

4.
Polenta-Taler Zubereitung Schritt 4

Eine Aufflaufform oder ein Backblech dünn mit Öl einstreichen.

5.
Polenta-Taler Zubereitung Schritt 5

Maispolenta mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben.

6.
Polenta-Taler Zubereitung Schritt 6

Mit einem in Wasser getauchten Esslöffel oder Spachtel etwa 2 cm dick ausstreichen. Maispolenta abkühlen lassen.

7.
Polenta-Taler Zubereitung Schritt 7

Erkaltete Polenta auf ein Arbeitsbrett stürzen. In Kreise, Dreiecke, Rauten oder jede beliebige andere Form schneiden.

8.
Polenta-Taler Zubereitung Schritt 8

Jedes Polentastück dünn mit etwas Olivenöl einpinseln und in einer heißen Grillpfanne oder in einer beschichteten Pfanne 3–5 Minuten pro Seite grillen oder braten. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario