domingo, 3 de febrero de 2019

BEBE AGUA SOLARIZADA !!


Como preparar agua con energía solar para aprovechar los fotones solares en las células.
Como prepararla: Utilizar Una botella azul oscuro en lo posible, también puede ser más claro el color, llenarla con agua del grifo o canilla ponerla al sol durante una hora aproximadamente destapada o con una gasa, luego si taparla con corcho o simplemente guardarla en la heladera destapada.
¿ Qué es lo que se produce cuando ponemos la botella al sol?
Los rayos del sol tienen; rayos infrarrojos que atraviesan el vidrio y calientan las moléculas del agua, esto hace que la moléculas se activen, que en homeopatía se denomina "Dinamizar el agua" y esta toma vida.
Los rayo ultravioletas, esterilizan el agua eliminando cualquier tipo de bacteria, y se deja destapada porque también elimina el cloro que por la acción química se transforma en gas y sube a la superficie.
Pero el efecto más asombroso, es lo que ocurre cuando los rayos del sol traspasan un cristal de color azul oscuro:
El físico Lord Kelvin, en el año 1848 descubrió la forma de graduar la temperatura de la luz
Estableciendo que toda luz tiene un grado de temperatura de color, por ejemplo la luz de una bombita tiene entre 2.000 y 2.500 grados kelvin, una luz alógena entre 3.000 y 3.800 K y al mediodía en un día soleado nos encontramos con 5.000 y 5.500 grados kelvin.
¿Pero qué es lo que ocurre cuando los rayos del sol atraviesan un cristal azul oscuro?
Los 5.500 grados kelvin se trasforman en 7.000 K ¿ Y cuando la tierra tuvo los 7.000K ? en el momento de su creación, El agua recupera la memoria.
¿Crees que nuestro cuerpo no reconoce eso? Todo cuanto existe en nosotros, ya existió.
Entonces el agua no sólo se dinamiza, pierde las bacterias, elimina el cloro, y además recupera la memoria de lo que tuvo en el momento de la creación. Para potenciar este efecto benéfico para el cuerpo, coloca un cuarzo blanco dentro de la botella, previamente limpiado y energetizado al sol con la intención de salud y armonía personal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario