sábado, 20 de febrero de 2016

LECHE DE AVENA cómo hacerla

Avena
La leche de avena es una opción ideal en caso de dietas vegetarianas o veganas, sustituyendo la leche de origen animal.
Tiene muchas propiedades que son buenas para la salud, siendo una fuente minerales como el calcio, el hierro, fósforo, vitaminas del complejo B, omega 6 entre otros. Y gracias a sus propiedades ayudan a aquellos que sufren de estrés y ansiedad, a cuidar el corazón reduciendo el colesterol malo y a personas con insomnio. A si mismo esta leche vegetal proporciona energía debido a que contiene grasas monoinsaturadas y es de fácil digestión.
Ingredientes:
-1 litro de agua
-100 gramos de copos de avena
-Canela o esencia de vainilla

Preparación:
Pon a remojar los copos de avena en agua durante 30 minutos.
Licua la avena con el litro de agua junto con  la canela o esencia de vainilla (la que hayas elegido).
En un recipiente con un colador, cuela la avena las veces que sean necesarias para extraer la leche.
Una vez extraída la leche, mantenla en refrigeración para que se conserve mejor y más fresca.
¡Listo, que la disfrutes!

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