PATATAS A LA IMPORTANCIA:
INGREDIENTES:
500 gramos de papas
aceite de oliva virgen extra
2 huevos
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharadita de cúrcuma
sal
5 ramitas de perejil
1 vasito de vino
200 ml de caldo de pollo o verduras
ELABORACIÓN:
Se pelan las papas y se hacen en ruedas,se les pone sal.En un plato se pone un poco de harina y en otro 2 huevos batidos.Se pasan las papas por harina y luego por huevo.Se pone una sartén al fuego con aceite y cuándo esté caliente ponemos las papas y las doramos por ambos lados. Las reservamos y sofreimos la cebolla bien picada,le añadimos una cucharadita de harina,hacemos un majado con sal los dientes de ajo picaditos y la cucharadita de cúrcuma,le echamos el vino e incorporamos todo a la sartén.Ponemos las papas y las dejamos hirviendo dentro de la salsa unos 10 minutos,las pinchamos para ver si están tiernas y A COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario