domingo, 4 de septiembre de 2022

COCINA : Coliflor rebozada

 


Coliflor rebozada
ingredientes :
1 coliflor (según comensales)
huevos
pan
rallado
preparación :
limpiamos la coliflor y la cortamos en arbolitos
una vez lavada y limpia
Preparamos una olla o cacerola con agua y le echamos un puñadito de sal
cuando el agua rompa a hervir con fuerza añadimos la coliflor
cocemos durante 7 minutos (al dente)
una vez cocida, con un colador retiramos el agua de la cocción y remojamos con agua para cortar la cocción
dejamos escurrir unos minutos, para que suelte el exceso de agua
pasamos por huevo batido y por pan rallado
una vez rebozada freímos en sartén o freidora
con el aceite a temperatura alta
cuando ya estén doraditos los arbolitos de coliflor, ya está listos para comer
se pueden acompañar con un poco de mayonesa, ketchup o con la salsa que más os guste, o simplemente sola que esta muy buena
nota : la coliflor se añade al agua, una vez que el agua rompe a hervir, con fuerza no antes así absobe menos agua y se reblandece menos
espero que os guste buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario