TOMATES PARMESANOS
Tomates rebanados horneados cubiertos con un cubierto picante y queso... El lado perfecto sin carbohidratos para un buen filete. Sirve con una buena ensalada verde.
INGREDIENTES:
•4 tomates maduros, en rodajas
•4 cucharadas de mayonesa
•1 cucharada de mostaza Dijon
•1 cucharada de mostaza marrón
•1 cucharadita de orégano seco
•sal y pimienta al gusto
•1 cucharadita de perejil fresco picado
•1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado
DIRECCIONES:
1. Precalentar el horno a 350 grados F (175 grados C).
2. Organizar rebanadas de tomate en una sola capa en una hoja de hornear. En un tazón pequeño, mezcla mayonesa, parmesano, mostaza Dijon y mostaza marrón. Sazón con orégano, y sal y pimienta al gusto. Usa una cuchara para cubrir cada rebanada de tomate con una pequeña cantidad de la mezcla de mayonesa. Espolvorear con mozzarella, y luego encima con perejil.
3. Hornear en horno precalentado durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que se doren. Sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario