BOLITAS DE MOZARELLA MARINADAS
Este aperitivo y aperitivo rápido y fácil se encuentra en nuestra nevera todo el año. Mr.P los come casi a diario.
INGREDIENTES:
•3/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
•2 dientes de ajo picado
•1 cucharada de albahaca fresca finamente picada
•1 cucharada de tomillo fresco finamente picado
•1 cucharada de orégano fresco picado finamente
•1/2 cucharadita de copos de pimiento rojo o al gusto
•1/4 cucharadita de sal kosher o al gusto
•16 onzas de bocconcini o ciliegine mozzarella drenada
DIRECCIONES:
Mezcla el aceite de oliva, el ajo, las hierbas, los copos de pimiento rojo, los tomates secos al sol y la sal. Añade las bolas de mozzarella, revuelve hasta el abrigo completamente. Permita marinar durante una hora o más. Cuanto más tiempo se marinen, mejores serán los sabores. Conservar en la nevera en un contenedor hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario