Ingredientes
2 colas de langosta gigantes o 4 colas de 6 onzas
2 cucharaditas de sal kosher
2 cucharaditas de pimienta negra
2 cucharaditas de chile en polvo
Escalfado Adobo De Miel Y Mantequilla
16 onzas de mantequilla sin sal
1 cucharada de miel
1 salsa de adobo de la lata
4 dientes de ajo picado
Guarnición de acabado
Jugo de limón fresco
Perejil fresco picado
Instrucciones
Comience preparando sus colas de langosta. Lo primero que debes hacer es cortar el caparazón de la nutria y hacer mariposas en las colas de langosta. Una vez que estén partidos, rompa la membrana en la parte posterior y abra las colas de langosta. Desde aquí, toma tu cuchillo de chef y haz un pequeño corte en la carne de langosta.
Sazone sus colas de langosta con sal, pimienta y chile en polvo.
Tome un pincho de madera y páselo por las colas de langosta para evitar que se enrosquen.
Obtenga una sartén de hierro fundido a fuego lento (alrededor de 275 grados, preferiblemente 250) y deje que se caliente durante unos 10 minutos. En este momento agrega tu mantequilla y 3 cucharadas de aceite de aguacate. Deje que se derrita y mezcle.
Ahora agregue su ajo, adobo y miel. Mezcle y agregue sus colas de langosta con el lado expuesto hacia abajo. Deje que se cocine durante 10 minutos y luego voltéelos.
Una vez volteada, rociar la langosta con la mantequilla cada 5-7 minutos. Esto ayudará a cocinar la langosta dentro del caparazón.
Repita este proceso hasta que su langosta alcance una temperatura interna de 145 grados.
Retire de la parrilla. Ahora decora con jugo de limón fresco y perejil.
Retire la langosta del caparazón y ¡disfrútelo! Consejo profesional, ¡puedes sumergir la carne de langosta en el hierro fundido en el que fueron escalfados!
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