Hierbas utilizadas comúnmente para la infusión de miel y su valor medicinal:
* Pimienta de cayena: Dolores y dolores, artritis, tos, digestión / indigestión, fibromialgia, gota, dolor de cabeza, tónico cardíaco, sii, LUPUS
* Manzanilla: ansiedad, quemaduras, Candida, depresión, digestión, eczema, tónico femenino, gingivitis, ibs, insomnio, estrés, dolor de muelas
* Canela: Candida, resfriados, diabetes, digestión, infecciones de hongos, sii, gripe. Náuseas
* Diente de León: alcoholismo, infección de la vejiga, memoria / enfoque, bronquitis, control de colesterol, resfriados, digestión, mujeres, COLON, hígado, respiratorio, osteoporosis, síndrome premenstrual
* Hinojo: Artritis, congestión, tos, digestión, gota, Lupus, menopausia, pérdida de peso
* Ajo: las alergias, el asma, la bronquitis, las quemaduras, el cáncer, la cándida, el colesterol, los resfriados, los hongos, los corazón del corazón, el herpes, la gripe, respiratorio, sinusitis, dolor de garganta * miel infundido con ajo hace un excelente remedio para la garganta!
* Jengibre: Artritis, colesterol, resfriados, digestión, fibromialgia, gota, tónico para el corazón, sii, Lupus, náuseas
* Lavanda: ansiedad, artritis, quemaduras, Candida, resfriados, depresión, fibromialgia, gota, dolor de cabeza, hipertensión, sii, insomnio, Lupus, náuseas
* Bálsamo de limón: resfriados, depresión, corazón de corazón, herpes, náuseas, dolor de garganta y laringitis
* Menta: alergias, ansiedad, bronquitis, fatiga crónica, resfriados, congestión, tos, dolor de cabeza, corazón de corazón, sii, gripe, respiratorio, náuseas, sinusitis
* Romero: ansiedad, artritis, asma, memoria, bronquitis, colesterol, fatiga crónica, resfriados, gota, corazón de corazón, sii, respiratorio, LUPUS
* Salvia: Memoria, menopausia
* Tomillo: congestión, tos, respiración, dolor de muelas
Cómo hacer infusiones de miel a base de hierbas:
1. USAR 1 cucharada de hierbas frescas, o media cucharadita de hierbas secas por cada 2 tazas de miel.
2. Si las hierbas son frescas, moler bien para ayudar en la infusión.
3. Ata las hierbas en gasa.
4. En una olla, caliente la miel y las hierbas. Es importante no calentar demasiado la miel o las enzimas serán destruidas. Simplemente calentar la miel a una temperatura muy inferior a 115 grados.
5. Pon la miel y las hierbas en un gran tarro de conservas con una tapa ajustada.
6. Deja que la miel se sienta a temperatura ambiente en un lugar oscuro durante al menos una semana.
7. Calentar la miel sólo para calentar y presionar el líquido de las hierbas.
Consejos para hacer miel de hierbas:
* también puedes cortar las hierbas finamente y dejar las hierbas en la miel.
* usando más hierbas se la cantidad de tiempo que se tarda en infundir la miel.
* permitir que las hierbas a en la miel más tiempo fortalecerá las propiedades medicinales de la miel de hierbas.
Fuente: http://herbalmaking-hcare101.blogspot.com/2010/12/herbal-medicine-how-to-make-herb.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario