sábado, 21 de marzo de 2015

TINTURA DE AJO TIBETANA

Tintura de ajo tibetana

Esta fórmula que te presentaremos a continuación, es una de las más económicas y fáciles de realizar, cualquiera la puede preparar y podríamos decir también que esta tintura que te enseñaremos a preparar es una pócima milenaria que a perdurado en el tiempo por sus increíbles poderes y propiedades medicinales, se trata de la Tintura Tibetana del Ajo!
Propiedades:
  • Mejora el sistema inmune
  • Libera al organismo de grasas acumuladas y de cálculos
  • Regula el peso corporal a la normalidad (bajar de peso)
  • Disuelve coágulos sanguíneos
  • Elimina el colesterol
  • Cura miocardio y diafragma en desequilibrio
  • Energizante natural
  • Cura el dolor de cabeza
  • Regula favorablemente la presión arterial
  • Cura el reumatismo, artritis y artrosis
  • Alivia y cura la gastritis
  • Absorbe todo tipo de tumores internos y externos
  • Regula la presión arterial
  • Cura enfermedades bronco pulmonares
  • Cura las úlceras del estómago,etc.
Esta tintura medicinal del ajo en el fondo, es una panacea, todo el organismo se recupera.
Ingredientes:
– 350 g. de ajos crudos, pelados y triturados.
– 1/4 de litro de aguardiente
Preparación:
– Triturar los ajos y echarlos en un vasija de vidrio.
– Agregar el aguardiente
– Se tapa bien el frasco y se mezcla bien
– Se guarda el frasco en la nevera y todos los días se mezcla el frasco bien tapado para que los ajos se disuelvan bien
– Al décimo día se saca de la nevera se filtra el contendio en otro frasco de vidrio y se vuelve a meter a la nevera por 2 días, esta vez solo la pócima, sin los excesos del ajo.
– Tras los dos días ya esta lista para poder tomar.
Recomendación:
Conseguir un cuenta gotas, para ir administrando bien la toma de esta formula.
Forma de administrar:
cura_de_ajo

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