viernes, 27 de marzo de 2015

MUFFINS MIT NUTELLA

ZUTATEN

  • 200g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 75g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 Milliliter Milch
  • 1 Prise Salz
  • ca. 20 TL Nutella
  • 1 halbes Päckchen Hefe

ART DER ZUBEREITUNG

SCHRITT 1

Die Muffinformen einfetten.
Die Butter in einer kleinen Schale in der Mikrowelle schmelzen lassen.

SCHRITT 2

Die Eier in eine Schüssel geben und verrühren.

SCHRITT 3

Das Mehl, den Zucker, die Butter, den Vanillezucker, die Hefe, die Milch und das Salz zu den Eiern mischen und gut verrühren.

SCHRITT 4

Den Teig in die eingefetteten Muffinformen füllen.

SCHRITT 5

Einen großen Teelöffel Nutella in jede Muffinmulde zum Teig fügen.
Wer möchte kann nun mit einem Spieß einmal die Nutella in den Teig drehen, damit es schöner aussieht.

SCHRITT 6

Die Muffins bei 200°C 15-20 backen lassen.

SCHRITT 7

Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zum Servieren die Muffins aus ihrer Form nehmen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario