ZUTATEN
- 200g Mehl
- 100 g Zucker
- 75g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 130 Milliliter Milch
- 1 Prise Salz
- ca. 20 TL Nutella
- 1 halbes Päckchen Hefe
ART DER ZUBEREITUNG
SCHRITT 1
Die Muffinformen einfetten.
Die Butter in einer kleinen Schale in der Mikrowelle schmelzen lassen.
Die Butter in einer kleinen Schale in der Mikrowelle schmelzen lassen.
SCHRITT 2
Die Eier in eine Schüssel geben und verrühren.
SCHRITT 3
Das Mehl, den Zucker, die Butter, den Vanillezucker, die Hefe, die Milch und das Salz zu den Eiern mischen und gut verrühren.
SCHRITT 4
Den Teig in die eingefetteten Muffinformen füllen.
SCHRITT 5
Einen großen Teelöffel Nutella in jede Muffinmulde zum Teig fügen.
Wer möchte kann nun mit einem Spieß einmal die Nutella in den Teig drehen, damit es schöner aussieht.
Wer möchte kann nun mit einem Spieß einmal die Nutella in den Teig drehen, damit es schöner aussieht.
SCHRITT 6
Die Muffins bei 200°C 15-20 backen lassen.
SCHRITT 7
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zum Servieren die Muffins aus ihrer Form nehmen.
Zum Servieren die Muffins aus ihrer Form nehmen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario