Alguna vez te has preguntado qué es exactamente Coca-Cola?La Coca-Cola es la marca más valiosa de la historia y ′′ Coca-cola ′′ es la segunda palabra más reconocida en el mundo después de ′′ hola Sin embargo, la bebida misma es un veneno absoluto en términos de metabolismo humano. Es muy ácido, con un pH más alto que el de la batería. Como resultado, es adecuado (y a menudo mejor) para limpiar superficies donde usamos productos tóxicos de limpieza para el hogar.Más barato y más fácil de comprar en algunos países del tercer mundo que agua limpia. Coca-Cola está usando ′′ PR propaganda ′′ para convencer a los consumidores y a las naciones enteras de que es una ′′ sociedad ecológica ", cuando sus actividades están relacionadas en realidad con la contaminación, la escasez de agua y la enfermedad.Con las personas que beben refrescos como Coca-Cola, el riesgo de ataque al corazón y derrame cerebral es un 48 % mayor que aquellos que no beben esas bebidas en absoluto o al menos las beben todos los días. De acuerdo con el estudio publicado en la revista Respirología, la bebida refrescante también puede estar acompañada de trastornos pulmonares y respiratorios, incluyendo el asma y la enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPD).El ácido carbónico en cola causa pérdida de calcio en huesos durante un proceso de 3 fases:El ácido carbónico irrita el estómago.El estómago intenta ′′ curar ′′ las irritaciones como puede, lo que significa que añade la única pluma ácida disponible: calcio. Esta es la sangre que obtienes.La sangre con baja calcio ahora reemplaza el calcio perdido de los huesos. No hacer esto dañaría gravemente la función del músculo y el cerebro.Pero la historia no termina aquí. El otro problema de Cola es que contiene ácido fosfórico (no es el mismo que ácido carbono mezclado con agua). El ácido fosfórico también afecta el almacenamiento de calcio corporal.Así que la Coca Cola suaviza los huesos de 3 maneras (en realidad los hace más débiles y frágilesEl ácido carbónico reduce el calcio en los huesos.El ácido fósforo reduce el calcio en los huesos.La bebida reemplaza alternativas que contienen calcio, como leche o agua. La leche y el agua no son excelentes fuentes de calcio, pero aún así pueden considerarse fuentes.El cáncer de esófobo era muy raro hace dos generaciones, ahora es común. El mecanismo básico funciona de la siguiente manera:El daño mecánico de las células es un gran factor de riesgo en el cáncer. Esta es la razón por la que las partículas de amianto causan cáncer de pulmón, por ejemplo.Cada refresco provoca reflujo ácido (el ácido estomacal aumenta más alto que la válvula de esófago). Esto se hace mucho más hincapié cuando el cuerpo está en una posición horizontal (mientras duerme), pero en la mayoría de los casos la cantidad de cola y otros refrescos consumidos significa reflujo ácido ha superado el peligro. Cada vez que bebemos una bebida agradable, provoca hinchazón y el ácido entra en el esófago de esta manera. Cuánto es demasiado? La investigación no revela dónde está la línea, sólo muestra que la mayoría de nosotros hemos pasado por encima de ella.El ácido estomacal disuelve el tejido - este es su propósito. La membrana mucosa del estómago no se encuentra en el esófago, por lo que el daño al esófago inferior es más común en los que consumen refrescos ácidos que en aquellos que consumen bebidas no carbonatadas. Esto da como resultado un crecimiento radical de mutaciones celulares y niveles mucho más altos de raíces libres.Entonces, qué pasa con nuestros cuerpos después de beber Coca-Cola?Después de 10 minutos: diez cucharadita de azúcar se encuentra en un vaso de coca cola que mide la ′′ huelga ′′ devastadora sobre el cuerpo, y la única razón por la que no vomitas es el ácido fosfórico que previene el azúcar.Después de 20 minutos: hay un salto en el nivel de insulina de la corriente sanguínea. El hígado convierte todo azúcar en grasa.40 minutos en: la ingesta de cafeína finalmente se detiene. Los párpados del ojo se están expandiendo. La presión arterial está aumentando mientras el hígado pone más azúcar en mi torrente sanguíneo. Los receptores de adenosina quedan bloqueados, lo que impide la somnolencia. (http://hu.wikipedia.org/wiki/Koffein)Después de 45 minutos: el cuerpo aumenta la producción de hormona dopamina, que estimula el centro de alegría del cerebro. Reacción similar a la que crea la heroína.Después de 1 horas: el ácido fosfórico conecta calcio, magnesio y zinc en el tracto de intestinos estomacales, dando al metabolismo un aumento adicional. El calcio es evacuado con orina.Más de 1 horas después: el efecto urinario de la bebida entra en el ′′ juego ". Calcio, magnesio y zinc salen del cuerpo, que son los componentes de nuestros huesos y sodio. En este momento podemos estar irritados o aburridos. Toda la cantidad de agua que contenía la coca está dejando con la orina.Cuando tomamos una botella fría de coca cola y disfrutamos de su indudable frescura, somos conscientes del químico ′′ cóctel ′′ que estamos poniendo en nuestro cuerpo? El ingrediente activo de la Coca-Cola es ácido fósforo. Debido a que el contenido de ácidos es alto, los tanques utilizados para transportar el producto químico tuvieron que ser suministrados con contenedores especiales, diseñados para materiales con efectos altamente tóxicos.Vamos a echar un vistazo a la ′′ anatomía ′′ de uno de los productos más promovidos de la Coca-Cola Light sin cafeína. Esta bebida contiene: agua enriquecida con carbono, E150D, E652, E651, E336, E330, E211.Agua enriquecida con ácido carbono - esta es la gaseosa agua. Esto provoca la secreción estomacal, aumenta la acidez del estómago y causa hinchazón. El agua del grifo filtro se utiliza principalmente para ella.E150D - este es un colorante de alimentos que se gana con o sin procesar azúcar con o sin reactivos químicos. En caso de Coca-Cola, se añade el sulfato de amonio.E652 - ciclamato de sodio, este es un sustituto del azúcar. El ciclama es un químico sintético, sabor dulce que es 200 veces más dulce que el azúcar y se utiliza como edulcorante artificial. En 1969, la FDA (Autoridad de Supervisión de Alimentos y Medicinas Americanos) lo prohibió porque esto, además de Sacharin y Aspartam, causó cáncer en ratas. Más tarde este material fue legalizado de nuevo de una manera muy sospechosa.E950 - Acesulfam de Potasio. 200 veces más dulce que el azúcar, contiene metil éter. Esto hace que sea más difícil que funcione el sistema cardiovascular. También contiene ácido espárrago, que también puede tener un efecto emocionante en nuestro sistema nervioso y puede llevar a la adicción a lo largo del tiempo. Mi aceszulfa se disuelve mal y no es recomendable para niños o embarazadas.E651 - Aspartam. Un sustituto de diabetes para la diabetes es químicamente inestable a altas temperaturas, y luego se descompone a metanol y fenilalamina. El metanol es muy peligroso como daño nervioso de 5-10 ml y ceguera irreversible. En refrescos calientes, mi aspartam se convierte en formaldehído, que es un cangrejo muy fuerte. Los síntomas del envenenamiento por aspartam son: pérdida de conciencia, dolor de cabeza, fatiga, mareos, náuseas, latidos del corazón, aumento de peso, irritabilidad, ansiedad, desorden de memoria, visión vaga, desmayo, dolor de articulaciones, depresión, infertilidad, pérdida de audición, etc. Aspartam puede desencadenar tumores cerebrales, SM (esclerosis múltiplex), epilepsia, enfermedad de Graves, fatiga crónica, enfermedad de Alzheimer, diabetes, deficiencia mental y tuberculosis.E336 - Ácido fosfórico. Esto puede causar irritación de piel y ojos. Esto es lo que se utiliza para producir sales de amoníaco, sodio, calcio, ácido fosfórico de aluminio, y en la síntesis orgánica de carbón y cintas de cine. También se utiliza en la producción de materiales resistentes al calor, cerámica, vidrio, fertilizante, productos de limpieza sintética, medicina, procesamiento de metal, y en la industria textil y aceituna. Se sabe que el ácido fosfórico perturba la absorción de calcio y hierro en el cuerpo, que puede causar debilitamiento óseo y desorden óseo. Otros efectos secundarios son sed y erupciones cutáneas.E330 - Ácido cítrico. Ampliamente utilizado en la industria farmacéutica y alimentaria. Las sales de ácido de limón (citratos) se utilizan en la industria alimentaria, por ejemplo, para ácidos, conservantes, estabilizadores y espacio médico para preservar la sangre.Aromas - aditivos aromáticos desconocidosE211 - Benzoato de sodio. Esto es lo que se utiliza en la producción de productos alimenticios para asesinatos antibacteriales y fúngicos. A menudo sucede en mermeladas, jugos y yogur de frutas. No recomendado para asma y aquellos que son sensibles a la aspirina. Uno de los estudios de Peter Piper encontró que este compuesto causando daños significativos al ADN. Según Peter, el benzoato de sodio, que es uno de los componentes activos de los conservantes, no destruye el ADN, pero lo apaga. Esto podría conducir a la reducción del hígado y a enfermedades degenerativas como la enfermedad de Parkinson.Si no puedes imaginar la vida sin Coca-Cola, considera lo siguiente:Muchos distribuidores de Coca-Cola en Estados Unidos utilizan esta bebida para limpiar motores de camiones.Muchos coches de policía en Estados Unidos tienen botellas de Coca-Cola, y cuando ocurre un accidente de coche, lavan la sangre de la carretera.La Coca-Cola es una gran herramienta para eliminar puntos de óxido en las superficies cromadas de los coches. Para quitar la corrosión de la batería de un coche, solo hay que verter la coca cola y desaparecer la corrosion.Para deshacerse de un tornillo oxidado, moja un trozo de tela Coca-Colaba y llévalo alrededor del tornillo durante unos minutos.Para quitar las manchas de la ropa - verter la Coca-Cola sobre la ropa sucia, añadir detergente y comenzar a la lavadora como siempre. Te sorprenderán los resultados.Algunos agricultores de la India usan Coca-Cola en lugar de pesticidas para desparasitar porque es más barato y el efecto es muy similar.La Coca-Cola es sin duda un producto muy útil Lo más importante es usarlo para fines que no incluyan consumo!Fuente: Nueva Conciencia Mundial
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