lunes, 13 de junio de 2016

MIEL DE AJO

¿Cómo preparar miel de ajo?

Ajo-iel
El remedio de miel de ajo lo puedes preparar para combatir los síntomas de las enfermedades respiratorias, pero también como preventivo de las mismas.
Si lo consumes de forma continua podrás reforzar las defensas para impedir el ataque de los virus y las bacterias.

Ingredientes

  • 3 cabezas de ajo
  • 1 taza de miel de abejas orgánica (335 g)
  • 1 frasco de vidrio esterilizado

Instrucciones

  • Corta los dientes de ajo en varias láminas o trozos y ponlos en el frasco de vidrio.
  • Agrega la miel sobre los ajos partidos y lleva la mezcla a un lugar fresco y oscuro.
  • Déjalo macerar una semana e inicia su consumo.
  • Como preventivo se aconseja una cucharadita en ayunas.
  • Si es para tratar una enfermedad, toma un máximo de cinco cucharadas al día, durante siete días.

Empléalo en caso de:

  • Gripe y resfriado
  • Congestión de las vías respiratorias
  • Fiebre y escalofríos
  • Tos seca y con flema
  • Infecciones
¿Ya probaste este increíble remedio? Si aún no te has beneficiado con las propiedades que le aporta a tu salud, prepáralo ahora mismo e inicia su consumo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario