7 FORMAS DE UTILIZAR LA CÚRCUMA TODOS LOS DÍAS
1. Jugo de Cúrcuma
Ingredientes:
- 1/2 pulgada de raíz de cúrcuma o 1 cucharadita de polvo de cúrcuma
- Medio limón
- agua al gusto
Direcciones:
Solo debe mezclar todos los ingredientes.
2. Leche de Oro
Si desea hacerlo más rápido sólo mezclar 1 cucharadita de polvo de cúrcuma y leche de coco caliente. Pero, si usted tiene el tiempo suficiente, usted puede intentar esto:
Ingredientes:
- 1 taza de almendra o leche de coco
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharadita de polvo de ralladura o cúrcuma fresca
- 1/4 cucharadita de polvo de ralladura o jengibre fresco
- 1/4 cucharadita de vainilla
- Una pizca de cardamomo
- Una pizca de canela
- Una pizca de clavo de olor
- 2 cucharaditas de miel cruda
Direcciones:
Usted necesita cocinar a fuego lento todos los ingredientes por 3 minutos.
3. Té de cúrcuma
Picar un poco de cúrcuma y ponerlo en una cafetera. Pero, hay otra manera de preparar tu té.
Ingredientes:
- 1/2 cucharadita de cúrcuma rallada fresca Miel cruda
- Pimienta negra
- 1 taza de agua caliente
- un poco de limón
Direcciones:
Hervir el agua, añadir la cúrcuma y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos. A continuación, colar y agregar los otros ingredientes. Disfrute de su té!
4. Cúrcuma en el huevo
Sólo ponga un poco de cúrcuma en sus huevos para el desayuno
5. Sopa de cúrcuma
Ingredientes:
- 4 tazas de caldo de hueso orgánico o veggie
- 1 nudillo de cúrcuma picada o rallada
Direcciones:
Cocine a fuego lento la cúrcuma y el caldo durante 15 minutos y colóquelo. Entonces, usted puede agregar un poco de pimienta negra.
6. Smoothie de la cúrcuma
Ingredientes:
- 2 cucharadas de copos de coco
- 1 taza y media de mango o piña congelados
- Una mitad de leche de almendras o leche de coco
- 1 cucharadita de cúrcuma fresca o en polvo
- 1 cucharadita de semillas de cáñamo corazones
- 1 cucharadita de raíz de maca
- Una pizca de pimienta negra
Direcciones:
¡Poner todos los ingredientes en una licuadora, y mezclarlos bien!
7. Cúrcuma Kefir
Sólo agregue 1 cucharadita de cúrcuma en su kefir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario